Ролевая по Лост!!

Объявление

Если вам нужен Джек звоните.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Лост!! » Берег » Пляж

Пляж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Привет чарли.Я сойер и твою гитару не видел.Видел бы ты бы узнал.Следить за гитарами нужно

0

362

Слежу за Чарли и Сойером на всякий случай...

0

363

Злобно посмотрев пошёл назад

0

364

Встав с песка, пошла к Чарли.
Встретившись, спросила:
- Ну что?

Отредактировано Кейт Остин (2011-08-16 19:31:19)

0

365

У него нету наверно,точно не знаю.И ещё нагрубил он

0

366

- Нагрубил?.. - посмотрела через плечо Чарли на Сойера. - Бывает, - улыбнулась посмотрев на Чарли. - Я у него спрошу еще раз...
Потом добавила:
- Гитара как у тебя выглядела?..

Отредактировано Кейт Остин (2011-08-16 19:36:36)

0

367

Черная с красными полосками.С царапиной

0

368

Кивнула.
- Хорошо. Я спрошу еще раз у Сойера, а ты попробуй поспрашивать народ на пляже... - с этими словами я ушла.

Отредактировано Кейт Остин (2011-08-16 21:02:10)

0

369

Подошёл к парню который играл в Driveshaft.
-Привет ты же вроде играл в одной группе верно?-Улыбнулся и усмехнулся одновременно и посмотрел на этого парня.

0

370

Да играл.И буду играть

0

371

-О это классно!
-Я кстати Бун а ты?

0

372

Я чарли

0

373

-Отлично.-Не много улыбнулся.

0

374

Ах да,ты гитару мою не видел??

0

375

-Нет не видел.Просто весь же багаж разнесло во время крушения по всему пляжу и даже в джунглях.

0

376

(а когда он найдет её?)

0

377

(вроде Локк должен будет её отдать ему когда он попросит 3 раз его вернуть наркотики вроде тогда.)

0

378

(Локк сегодня зайдет)

0

379

(О, классно))) В ряды вернулся боец :D )

0

380

(Бун как Джек пещеры нашёл???)

0

381

(Это 5 серия первого сезона.До того как он нашёл пещеры он вытащил Буна из воды,но не спас женщину.Потом Бун начал протистовать что он его вытащил но не успел вернуться и спасти девушку.дальше Джек увидел призрак отца и побежал за ним по джунглям и почти к ночи нашёл пещеры бежа за звуком воды.Там же был гроб его отца но трупа кажется не было.Он посмотрел на воду и она была пресной значит её можно было пить так как вода в лагере почти закончилась.  Дальше он вернулся на пляж и рассказал всем о пещерах.Так ну вот сюжетик на 5 серию в кратце! :) )

0

382

(Короч про Буна я не помню пропустим)
Джек увидел призрак отца.Он смотрел на него,пока он не пошёл.Джек побежал за ним.Вскоре он забежал в джунгли.

0

383

(ребят сёдне уеду минут через 20 и зайду только через 2 или 3 дня.Хорошо?Если получится то зайду.) :'(

0

384

Бун Карлайл написал(а):

(ребят сёдне уеду минут через 20 и зайду только через 2 или 3 дня.Хорошо?Если получится то зайду.)

(жаль... :'(  будем ждать тебя)))

0

385

Джек вернулся на пляж вечером и рассказал,что нашёл пещеры с пресной водой.
Он сказал Я нашёл пещеры в джунглях.ам пресная вода. У нас кончается вода и нам лучше завтра перебраться туда,так как уже поздно.

0

386

О капитан джек нашёл воду.Ну переберёмся завтра.

0

387

Пошёл в палатку спать.(Завтра переберёмся в пещеры)

0

388

Известие о том, что Джек нашел пресную воду немного обрадовало меня.

0

389

Я услышал что сказал Джек.Я обрадывался что нашли воду.Пошёл в палатку спать

0

390

Я был доволен что нашли пещеры.У нас кончалась вода и она была очень нужна.Пошёл собирать вещи

0

Вы здесь » Ролевая по Лост!! » Берег » Пляж