(Веснушечка ты завтра будешь сдесь??)
(да, скорее всего. а что, Бун?))
Ролевая по Лост!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Лост!! » Берег » Пляж
(Веснушечка ты завтра будешь сдесь??)
(да, скорее всего. а что, Бун?))
- О, привет, Бун, - улыбнувшись, ответила я. - Как дела, самочувствие?.. - улыбаюсь. - Нет, я не видела Шеннон...
(а в каком сезоне Шен убьют? я нЭ помню )
-У меня всё хорошо пока что-Улыбнулся.-Жалко что не видела.
(Шеннон убьют во 2 сезоне 6 серии после воспоминаний о ней и о Буне.Её пристрелит Анна Люсия когда Шеннон ка бы побежит за Уолтом!))Празднуешь день LOST?)
(день LOST??? продолжим завтра в 19-30. пойдет?))
(я 2 сезон хорошо помню.)
( вы нужны,остальных я затащу))
(Шеннон убьют во 2 сезоне 6 серии после воспоминаний о ней и о Буне.Её пристрелит Анна Люсия когда Шеннон ка бы побежит за Уолтом!))Празднуешь день LOST?)
(спасибо, Бун, как и кто убьет Шеннон я отлично помню... сцены некоторых смертей врезались в память xD да, праздную)))
продолжим завтра в 19-30. пойдет?))
(эм... думаю, что для меня *лично для меня* пойдет. как для Буна - не знаю...)
(я 2 сезон хорошо помню.)
(отлично)))
( вы нужны,остальных я затащу))
(ок)))
[и, Джеймс, можешь писать все в одно сообщение?)) позязя xD]
(можно))
(я задержусь мож мин на 10-20(( )
(Я тут Джеймс.Я сегодня буду пересматривать 2 сезон так что всё путём будет ))Веснушка активна надеюсь будет))
Улыбнувшись Буну, настал черед спросить мне:
- А ты Джека видел?
-Нет не видел к сожалению.
-да и где половина людей то?
(черт, память моя девичья... xD где половина народу не помню... лан, скажу что в пещерах... или в бункере? xD)
- Некоторые в пещерах, - ответила, пожав плечами. - Некоторые... ну...
_Понятно.
(Лдно пойду пересмотрю 2 сезон потом зайду.До встечи здесь Веснушка)
(я тут.скажите кто нужен нам? я позову)
( Кейт не сможет)
( Кейт не сможет)
(Джеймс, Бун, только не злитесь, пожалуйста... )
(ну да ладно)
(Ну короче говоря нам нужны все!)
(Так, люди, завтра, скорее всего, я смогу тут посидеть. Только вот не знаю со скольки и до скольки...)
Отредактировано Кейт Остин (2011-09-23 20:49:05)
(Ye сколько можешь столько и посидишь))
(Так если играем по 1 серии 2 сезона:Там .Они(Тоесть Джек,Локк,Кейт и Хёрли)Взорвали люк перед тем как сказать всем остальным.Затем Джек говорит остальным что Локк нашёл люк в земле. Шеннон видит Уолта в джунглях когда слышала шепот.Потом следует разговор Джека и Кейт ночью.Локк спускает Кейт уже в бункер по верёвке.но она увидеола что то типо света и крикнула -Джон там кажется кто то есть!-И там зажёгся свет.Потом за Кейт решает пойти Джек и спускается в бункер.Он осматривает бункер с помощью фоноря ищя Кейт,но резко включается музыка и Джек видит впереди свет и укрывается от него в комнате где надо было нажимать каждые 108 минут кнопки.Он осматривает эту комнату и подходит к компьютеру,решается нажать кнопку,но его останавливает Локк.Джек поднял пистолет на него и начал спрашивать где Кейт,но на Джона к горлу подставил ещё один пистолет это был Дезмонт.Дез стреляет в лампу для того что бы Джек отбросил пушку.Потом он встаёт в заде Джона и говорит Джеку-Брось пистолет,а то я снису ему голову братец.-Он выглядывает и смотрит на Джека,а тот на него ошарашеным видом и удивлюённым.И произносит одно единственное слово-Ты!!.LOST/ Серия окончина. )
(а Буну как играть если он жив то??)
( вот так,как нибудь) )
(Ладно попробую как ни будь влезть в суть событий))
(Ну что где все то??)
(играем в пятницу ы 20:00.а как ваши уже проблемы!!!)
(с 11:00 не давай лучше с 19:00 я в это время свобрден))
Вы здесь » Ролевая по Лост!! » Берег » Пляж